Datum: 26.07.2019

Kultur trifft Natur

Herzlich willkommen in unserer charmanten Stadt mit historischem Altstadtkern. Bei uns finden Sie ein zauberhaftes Schloss, hervorragende Museen und Bibliotheken und dazu eine lebendige Innenstadt mit vielen kleinen, inhabergeführten Geschäften und guten Restaurants und Cafés. Bummeln Sie durch charmante Gassen, genießen Sie einen Cappucino auf unserem historischen Marktplatz und erholen Sie sich an der Uferpromenade am Großen Eutiner See. Und am Abend können Sie bei uns unter freiem Himmel Oper und Musical genießen. Noch bis zum 31. August 2019 sind die Eutiner Festspiele auf der Seebühne direkt am Großen Eutiner See zu erleben. Infos und Tickets erhalten Sie unter www.eutiner-festspiele.de. Wir freuen uns auf Sie!

26. Juli 2019

Kultur trifft Natur