Datum: 29.10.2019

Bürgerinformationsveranstaltung zum B-Plan 138

Der Fachbereich Bauen, Stadtentwicklung und Klimaschutz der Stadt Eutin lädt alle AnliegerInnen und Interessierte zu einer Bürgerinformationsveranstaltung zum B-Plan 138 ein. Dieser Bebauungsplan umfasst den Bereich der Straße Am Rosengarten, der Schlosstrasse, dem Schlossplatz mit der Historischen Reithalle und der Seepromenade. Der Fachbereich Bauen, Stadtentwicklung und Klimaschutz wird dort mit dem beauftragten Planungsbüro das Nachverdichtungspotential als vorbereitende Maßnahme zur Erarbeitung des Bebauungsplanes Nr. 138 vorstellen.

Die Bürgerinformationsveranstaltung findet am Donnerstag, 07. November 2019, um 18 Uhr im Bauamt der Stadt Eutin in der Lübecker Straße 17 statt.

Ziel der Planung ist die Schaffung der planungsrechtlichen Voraussetzungen für eine maßvolle Nachverdichtung der Grundstücke im rückwärtigen Bereich und die Nachverdichtung im Rahmen der Innenentwicklung.

Gebiet B-Plan 138
06. November 2019