Datum: 30.10.2019

Frauenfrühstück for Future

Frauenfrühstück „For Future“

Am Samstag, 16. November 2019, findet das 17. Frauenfrühstück statt. „Frauen for future – Wirksamer Klimaschutz jetzt?“ Diesem hochaktuellen Thema widmet sich der Vortrag im Rahmen dieser Veranstaltung. Die Klimaschutzmanagerin des Kreises Ostholstein, Lisa Christine Vidal, stellt dieses Thema vor.

Wie steht es um den Kreis Ostholstein. Welche Maßnahmen sind bereits eingeleitet? Was bringt uns das Klimaschutzkonzept? Welche Veränderungen sind nötig, damit sich diese positiv auf unser Klima auswirken? Der Klimaschutzmanagerin im Kreis Ostholstein ist dieses Arbeitsfeld von besonderer Bedeutung.

Der Flächenkreis Ostholstein, mit seiner typischen Landschaft, seinen touristisch erschlossenen Küsten und ländlicher Struktur, hat viele Facetten die schützenswert und zu erhalten sind. Was können wir also tun?

Das 17. Eutiner Frauenfrühstück findet von 09.30 Uhr bis 12.00 Uhr im Restaurant „Alte Straßenmeisterei“ in der Lübecker Straße Landstraße 55 in Eutin statt. Im Preis von 10 € sind ein reichhaltiges Buffet incl. Getränke und der Vortrag enthalten.

Karten für das Frauenfrühstück gibt es ab sofort in der Tourist-Info am Markt 19, Tel: 04521/70970. Organisiert wird die Veranstaltung von der Eutiner Frauenrunde. Rückfragen. unter der Tel.: 04521 / 78108.

06. November 2019

Lichterstadt und Eisbahn