Datum: 18.06.2019

Rosenspende

Die Stadt Eutin freut sich über eine weitere Rosenspende der Cornils -Stiftung aus Bad Malente. Die Rosen wurden in der Bahnhofstraße gepflanzt. Ziel der Spender Kay und Dörte Cornils ist es, das Stadtbild durch Blumenpflanzungen zu verschönern. „Das ist klasse, wir freuen uns sehr über dieses bürgerschaftliche Engagement. Die Attraktivierung der Stadt liegt uns am Herzen und die Rosen in der Bahnhofstraße sehen wunderschön aus. Vielen Dank für diese Spende an Kay und Dörte Cornils,“ sagte dazu heute Bürgermeister Carsten Behnk bei einem Vor-Ort-Termin am Bahnhof.