Datum: 13.09.2019

Herzlich willkommen in unserer charmanten Stadt mit Schloss am See und historischem Altstadtkern. Bei uns können Sie Kultur genießen, z. B. im Sommer bei den Eutiner Festspielen, das ganze Jahr über im Schloss Eutin, im Ostholstein-Museum oder in der Landesbibliothek. Im Frühjahr begeistert die Blues Baltica, im Herbst die Blues Challenge und im Winter lockt die Lichterstadt mit alten Fassaden im Lichterglanz. Eutin liegt mitten im Naturpark Holsteinische Schweiz. Bei uns können Sie hervorragend Wassersport treiben, wandern, Fahrrad fahren.  Wir freuen uns auf Sie!