Datum: 28.03.2019

Kultur trifft Natur

Herzlich willkommen in unserer charmanten Stadt mit historischem Altstadtkern. Bei uns finden Sie ein zauberhaftes Schloss, hervorragende Museen und Bibliotheken und dazu eine lebendige Innenstadt mit vielen kleinen, inhabergeführten Geschäften und guten Restaurants und Cafés. Bummeln Sie durch charmante Gassen, genießen Sie einen Cappucino auf unserem historischen Marktplatz und erholen Sie sich an der Uferpromenade am Großen Eutiner See. Bei uns ist übrigens alles in der Innenstadt fußläufig erreichbar. Wir freuen uns auf Sie!

28. März 2019

Kultur trifft Natur